Überbackene Tortillas Hamminkeln

Zutaten
- Für 4 Personen a 13 PPs
- 8 Tortilla Fladen
- 2 Knoblauch Zehen
- 1 TL Öl
- 750 g TK Gemüse
- 600 g Krabben (Ersatz: gewürfelte und gebratene Hähnchenbrust)
- 2 Päckchen WW Curry Sauce
- 100 g geriebener Käse (30%)
Zubereitung
50 Minuten
- 1.
- Gemüse knackig gar kochen, Knoblauch in Öl andünsten, Krabben und Gemüse dazu, mit 350 ml Wasser auffüllen, die Sauce dazu geben und 3 Minuten kochen lassen. Tortillas mit der Gemüsemischung (Sauce abtropfen lassen) füllen und aufrollen.
- 2.
- In eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Gemüse und der Sauce übergießen, mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
Rezept bewerten: