Überbackene Tortillas Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Überbackene Tortillas Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für  Personen
  •     Für 4 Personen a 13 PPs 
  • 8   Tortilla Fladen  
  • 2   Knoblauch Zehen  
  • 1 TL   Öl  
  • 750 g   TK Gemüse  
  • 600 g   Krabben (Ersatz: gewürfelte und gebratene Hähnchenbrust) 
  • 2 Päckchen   WW Curry Sauce  
  • 100 g   geriebener Käse (30%) 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Gemüse knackig gar kochen, Knoblauch in Öl andünsten, Krabben und Gemüse dazu, mit 350 ml Wasser auffüllen, die Sauce dazu geben und 3 Minuten kochen lassen. Tortillas mit der Gemüsemischung (Sauce abtropfen lassen) füllen und aufrollen.
2.
In eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Gemüse und der Sauce übergießen, mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved