Überbackener Kartoffel-Apfel-Rösti

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Zutaten
- 1 Tüte (100 g) Rösti
- 2 Äpfel (à ca. 150 g)
- 2-3 EL Zitronensaft
- 2 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 50 g)
- 1-2 EL Öl
- 4 Scheiben mittelalter Goudakäse (à ca. 25 g)
- Preiselbeeren und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Beutelinhalt in 1/4 Liter Wasser rühren und gut verrühren. Ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dicke Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 2.
- Schinken halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Röstiteig 4 Rösti formen und in der Pfanne von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten. Rösti nach dem Wenden mit Apfelringen, Schinken und Käse belegen und zugedeckt leicht überbacken.
- 3.
- Nach Belieben mit Preiselbeeren und Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 33 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Scarlini