Überbackener Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Überbackener Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 paprikagefüllte Oliven 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     getrockneter Thymian und Majoran 
  • 200 Schafskäse 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     frischer Thymian 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Oliven grob haken und mit Paniermehl und Kräutern vermischen. Schafskäse in dickere Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben in eine kleine Auflaufform legen. Mit der Oliven-Masse bestreuen, Olivenöl darüberträufeln.
2.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Eventuell mit frischem Thymian bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved