Überbackener Schafskäse

Zutaten
- 100 g paprikagefüllte Oliven
- 2 EL Paniermehl
- getrockneter Thymian und Majoran
- 200 g Schafskäse
- 4 EL Olivenöl
- frischer Thymian
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Oliven grob haken und mit Paniermehl und Kräutern vermischen. Schafskäse in dickere Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben in eine kleine Auflaufform legen. Mit der Oliven-Masse bestreuen, Olivenöl darüberträufeln.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Eventuell mit frischem Thymian bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 18 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate