Überbackener Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 2 EL   Paniermehl  
  •     getrockneter Thymian und Majoran  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     frischer Thymian  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Oliven grob haken und mit Paniermehl und Kräutern vermischen. Schafskäse in dickere Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben in eine kleine Auflaufform legen. Mit der Oliven-Masse bestreuen, Olivenöl darüberträufeln.
2.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Eventuell mit frischem Thymian bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved