Überbackener Spinat

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Blattspinat  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   Pizza-Käse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Spinat unaufgetaut zufügen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten auftauen lassen. Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Spinat mit Sahne und Kirschtomaten in eine flache Auflaufform geben. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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