Überbackenes Gemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stange Porree (Lauch)  
  •     Salz  
  • 4 Kolben   Chicoree  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 8 Scheiben (à 6 g)  Frühstücksspeck  
  • 8 Scheiben (à 30 g)  mittelalter Goudakäse  
  • 2   Tomaten  
  • 1/2 Bund   Oregano  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in 4 Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Chicorée waschen, Strunk keilförmig herausschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Mit jeweils einer Scheibe Speck und Käse umwickeln. In eine ofenfeste Form legen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Oregano waschen und hacken. Beides auf das umwickelte Gemüse streuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 12-15 überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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