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Geht auch ganz einfach:

Überbackenes Gemüse

3
(1) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 300 g   Pastinaken  
  • 2   weiße Zwiebeln  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 300 g   Rote Bete  
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren und Pastinaken schälen und vierteln. Beide Zwiebelsorten schälen und in Spalten schneiden. Rote Bete putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln. Blätter, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen.
2.
Möhren, Pastinaken, Rote Bete, beide Zwiebelsorten und Thymianblättchen in eine ofenfeste Auflaufform geben. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.
3.
Hersteller) 30–40 Minuten garen. Zitronensaft und Honig verrühren, ca. 5 Minuten vor Ende des Garzeit Gemüse damit beträufeln. Aus dem Ofen nehmen und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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