close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Überbackenes Gemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Kohlrabi  
  • 300 g   Möhren  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 400 g   Zucchini  
  • 200 g   Champignons  
  • 200 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 150 g   saure Sahne  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 8 Scheiben (ca. 100 g)  Lachsschinken  
  •     Kerbel zum Garnieren. 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochender Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit den Erbsen ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Crème fraîche und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gemüse abtropfen lassen und in 4 ofenfeste Förmchen geben. Crème fraîche darauf verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken. Schinken auf dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel garniert servieren
2.
Teller: Bella Cucina
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved