Überbackenes Gemüse

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Zutaten
- 300 g Kohlrabi
- 300 g Möhren
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 400 g Zucchini
- 200 g Champignons
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 150 g Crème fraîche
- 150 g saure Sahne
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 8 Scheiben (ca. 100 g) Lachsschinken
- Kerbel zum Garnieren.
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochender Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit den Erbsen ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Crème fraîche und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gemüse abtropfen lassen und in 4 ofenfeste Förmchen geben. Crème fraîche darauf verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken. Schinken auf dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel garniert servieren
- 2.
- Teller: Bella Cucina
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
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Foto: Horn