Überbackenes Hechtfilet auf Tomatensoße

Überbackenes Hechtfilet auf Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 EL  getrockneter Estragon 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 mittelalter Goudakäse 
  • 800 Hechtfilet ohne Haut 
  • 2 EL  Mehl 
  •     einige Estragonblätter 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tomaten (2 für das Überbacken zurückbehalten) überbrühen und häuten. Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden. Restliche Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 Esslöffel heißem Öl andünsten. Tomatenstücke zufügen und im offenen Topf ca. 15 Minuten einkochen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Käse grob reiben. Fisch abspülen und trocken tupfen. In größere Stücke schneiden. In Mehl wenden, mit Salz würzen und im restlichen heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Tomatensoße in eine Auflaufform geben, Fischfilets darauf verteilen. Restliche Tomaten in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Hertd: 200 ° C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Mit frischen Estragonblättern bestreuen
2.
Tischdecke: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved