Überbackenes Mortadella-Brötchen mit Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   kleines Bund Rauke (20 g)  
  • 1 (100 g)  Mehrkorn-Baguettebrötchen  
  • 3 Scheiben (à 15 g)  Tomate  
  • 3 Scheiben (à 7 g)  Salatgurke  
  • 3 Scheiben (à 15 g)  Mortadella  
  • ca. 3 Scheiben (à 10 g)  fettarmer Mozzarella  
  • 10 g   Lauchzwiebel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen und abtropfen lassen. Brötchen halbieren. Mit Tomate und Gurke belegen. Mortadellascheiben zur Hälfte überklappen und von der kurzen Seite aufrollen, aufs Brötchen geben und mit Mozzarella belegen.
2.
Brötchen unter dem Grill des Backofens ca. 8 Minuten goldbraun überbacken. Inzwischen Lauchzwiebel waschen, putzen und trocken tupfen. Schräg in dünne Ringe schneiden. Brötchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Rauke in die Röllchen stecken und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved