Überbackenes Puten-Saltimbocca mit Farfalle

Zutaten
- 8 dünne Putenschnitzel (à 75 g)
- Salz
- 16 Scheiben Baguettesalami (à ca. 5 g)
- 200 g Farfalle Nudeln
- 125 g Mozzarella Käse
- 1 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1/2 Bund Rauke
- Chili
- Zitronenzesten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch trocken tupfen, leicht mit Salz würzen. Mit je 2 Scheiben Salami belegen, überklappen und evtl. feststecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Saltimbocca von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Je 1 Scheibe Mozzarella darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 5 Minuten überbacken.
- 3.
- Bratsatz in der Pfanne mit Brühe und Crème fraîche ablöschen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke waschen, putzen und etwas zerkleinern. Nudeln abgießen und Rauke unterheben.
- 4.
- Nudeln und je 2 Saltimbocca auf Tellern anrichten. Fleisch mit Chili bestreuen, mit Zitronenzesten garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 3230 kJ
- 49 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli