Überbackenes Puten-Saltimbocca mit Farfalle

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Überbackenes Puten-Saltimbocca mit Farfalle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   dünne Putenschnitzel (à 75 g) 
  •     Salz 
  • 16 Scheiben  Baguettesalami (à ca. 5 g) 
  • 200 Farfalle Nudeln 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  •     Chili 
  •     Zitronenzesten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen, leicht mit Salz würzen. Mit je 2 Scheiben Salami belegen, überklappen und evtl. feststecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Saltimbocca von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Je 1 Scheibe Mozzarella darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 5 Minuten überbacken.
3.
Bratsatz in der Pfanne mit Brühe und Crème fraîche ablöschen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke waschen, putzen und etwas zerkleinern. Nudeln abgießen und Rauke unterheben.
4.
Nudeln und je 2 Saltimbocca auf Tellern anrichten. Fleisch mit Chili bestreuen, mit Zitronenzesten garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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