Überbackenes Putenschnitzel

Zutaten
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 (à 55 g; aus der Dose) Pfirsiche
- 100 g Gorgonzola Käse
- 4 (à 35 g) Sandwich Brote
- 30 g Butter oder Margarine
- 25 g Mandelblättchen
- 1 Tomate
- 1/2 Kopf Endivien-Salat
- Petersilie
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Fleisch anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Pfirsiche in dicke Spalten schneiden. Käse würfeln. Brot toasten und mit Fett bestreichen. Je ein Schnitzel auf je eine Brotscheibe legen, mit Pfirsichspalten belegen und mit Käsewürfel und Mandelblättchen bestreuen.
- 3.
- Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
- 4.
- Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf vier Teller verteilen, je ein Brot daraufsetzen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Nach Belieben mit Petersilienblättern garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 46 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Scarlini