Überbackenes Rahmgeschnetzeltes

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Überbackenes Rahmgeschnetzeltes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  •     Salz 
  • 250 Champignons 
  • 400 Schweineschnitzel 
  • 125 Gorgonzola (Edelpilzkäse) 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Glas (400 ml)  Gemüsefond 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  • 1 (250 g)  Tüte Bandnudeln 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Gorgonzola würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Champignons im Bratfett ca. 7 Minuten braten. Fleisch wieder zufügen. Mit Sahne und Fond ablöschen.
3.
Bei starker Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Soßenbinder einstreuen, die Hälfte des Gorgonzolas darin schmelzen. Nochmals abschmecken. Broccoli und Fleischpfanne in eine ofenfeste Form füllen. Restlichen Käse darauf verteilen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 5-8 Minuten überbacken. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen und dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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