Überbackenes Schnitzel Hawaii mit Salat

Überbackenes Schnitzel Hawaii mit Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Schweineschnitzel (ca. 150 g) 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben  Ananas (aus der Dose, à ca. 35 g) 
  • 1 Scheibe (ca. 30 g)  mittelalter Goudakäse 
  • 1 Scheibe (ca. 60 g)  Roggenbrot 
  • 10 Butter 
  • 1 Blatt (ca. 20 g)  Kopfsalat 
  •     Kirschtomatenviertel und glatte Petersilie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten überbacken. Inzwischen Brot mit Butter bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Überbackenes Schnitzel daraufsetzen und mit Pfeffer bestreuen. Auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Petersilie und Kirschtomatenviertel garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved