Überraschungs-Hörnchen

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Überraschungs-Hörnchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3   mittelgroße Tomaten 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Basilikum 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Tomaten-Ketchup 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1-2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 5 EL  Röstzwiebeln 
  • 6 (à 90 g)  Wiener Würstchen 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Sesam 
  • 2 EL  geriebener Gouda 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Basilikum waschen, Zwiebel schälen. Alles fein schneiden. Mit Öl und 150 g Ketchup verrühren und abschmecken
2.
Teig aus den Dosen nehmen, entrollen und die Teigdreiecke an den Nahtstellen trennen. 6 mit Rest Ketchup und 6 mit Senf bestreichen. Mit 4 EL Röstzwiebeln bestreuen, dabei rundum einen Rand frei lassen. Würstchen halbieren, je 1/2 auf das breite Ende legen. Zur Spitze hin aufrollen. Je 6 Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
3.
Ei verquirlen und auf die Hörnchen streichen. Nach Belieben mit Sesam, Käse und Rest Röstzwiebeln bestreuen. Nacheinander im heißen Backofen (200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Soße dazureichen
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Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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