Überraschungseier mit Schokocreme

Aus kochen & genießen 4/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Überraschungseier mit Schokocreme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Schlagsahne 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 50 Vollmilch-Schokolade 
  • 1   große Orange 
  • 4   Überraschungseier 
  • 4 EL (40 g)  Amarettini 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zuckerdekor und Schokoröllchen zum Verzieren.
2.
Sahne in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). Schokolade in Stücke brechen und unter Rühren in der Sahne schmelzen. In eine Rührschüssel gießen und auskühlen lassen. Mind. 4 Stunden kalt stellen.
3.
Orange halbieren und auspressen. Überraschungseier auswickeln und vorsichtig halbieren. Amarettini, bis auf 8 Stück, grob hacken und in die Eierhälften verteilen. Mit Orangensaft beträufeln.
4.
Schokosahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen.
5.
Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. In die Eihälften spritzen. Mit übrigen Amarettini, Zuckerdekor und Schokoröllchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 230 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved