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Zutaten
- 2 Packungen (à 230 g; 32 cm Ø) Blätterteig, rund ausgerollt (aus dem Kühlregal)
- 1 Packung (750 g) tiefgefrorenes Italienisches Pfannengemüse
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene Zwiebel mit Knoblauch-Mischung
- 1 Eigelb
- 3 EL geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- bunter Pfeffer
- 50 g schwarze Oliven
- 75 g Schafskäse
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Einen Blätterteig mit Backpapier auf ein Backblech legen. Boden mehrmals einstechen. Pfannengemüse und Zwiebelmischung mischen und auf dem Teig verteilen. Teigrand dabei freilassen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
- 2.
- Zweiten Blätterteig darüberlegen, Ränder andrücken, ebenfalls bestreichen. Teigränder nach innen umschlagen. Oberfläche mit Parmesan und Pfeffer bestreuen. Mit Oliven und Schafskäsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
- 3.
- Mit Basilikum bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 18 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn