close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ufo

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 230 g; 32 cm Ø) Blätterteig, rund ausgerollt (aus dem Kühlregal)  
  • 1 Packung (750 g)  tiefgefrorenes Italienisches Pfannengemüse  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Zwiebel mit Knoblauch-Mischung  
  • 1   Eigelb  
  • 3 EL   geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  •     bunter Pfeffer  
  • 50 g   schwarze Oliven  
  • 75 g   Schafskäse  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Einen Blätterteig mit Backpapier auf ein Backblech legen. Boden mehrmals einstechen. Pfannengemüse und Zwiebelmischung mischen und auf dem Teig verteilen. Teigrand dabei freilassen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
2.
Zweiten Blätterteig darüberlegen, Ränder andrücken, ebenfalls bestreichen. Teigränder nach innen umschlagen. Oberfläche mit Parmesan und Pfeffer bestreuen. Mit Oliven und Schafskäsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
3.
Mit Basilikum bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved