Ufo

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 230 g; 32 cm Ø) Blätterteig, rund ausgerollt (aus dem Kühlregal)  
  • 1 Packung (750 g)  tiefgefrorenes Italienisches Pfannengemüse  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Zwiebel mit Knoblauch-Mischung  
  • 1   Eigelb  
  • 3 EL   geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  •     bunter Pfeffer  
  • 50 g   schwarze Oliven  
  • 75 g   Schafskäse  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Einen Blätterteig mit Backpapier auf ein Backblech legen. Boden mehrmals einstechen. Pfannengemüse und Zwiebelmischung mischen und auf dem Teig verteilen. Teigrand dabei freilassen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
2.
Zweiten Blätterteig darüberlegen, Ränder andrücken, ebenfalls bestreichen. Teigränder nach innen umschlagen. Oberfläche mit Parmesan und Pfeffer bestreuen. Mit Oliven und Schafskäsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
3.
Mit Basilikum bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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