Ufo

0
(0) 0 Sterne von 5
Ufo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 230 g; 32 cm Ø) Blätterteig, rund ausgerollt (aus dem Kühlregal) 
  • 1 Packung (750 g)  tiefgefrorenes Italienisches Pfannengemüse 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Zwiebel mit Knoblauch-Mischung 
  • 1   Eigelb 
  • 3 EL  geriebener Parmesankäse 
  •     bunter Pfeffer 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 75 Schafskäse 
  •     Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Einen Blätterteig mit Backpapier auf ein Backblech legen. Boden mehrmals einstechen. Pfannengemüse und Zwiebelmischung mischen und auf dem Teig verteilen. Teigrand dabei freilassen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
2.
Zweiten Blätterteig darüberlegen, Ränder andrücken, ebenfalls bestreichen. Teigränder nach innen umschlagen. Oberfläche mit Parmesan und Pfeffer bestreuen. Mit Oliven und Schafskäsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
3.
Mit Basilikum bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved