Umwickelte Grissini und belegte Melonen

0
(0) 0 Sterne von 5
Umwickelte Grissini und belegte Melonen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Netzmelone (ca. 450 g) 
  • 8 Scheiben (à 8 g)  Salami 
  • 8 (à 4 g)  Stangen Grissini 
  • 8 Scheiben (à 13 g)  Parmaschinken 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone entkernen, in 8 Spalten schneiden und mit der Salami belegen. Grissini mit Schinken umwickeln. Grissini und Melonenspalten auf einer Platte anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit Kerbel garniert servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Foto: Först,
3.
Teller: Walküre
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 410 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved