Umwickelter Chicoree auf Tomaten

2.8
(5) 2.8 Sterne von 5
Umwickelter Chicoree auf Tomaten Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  
  •     Salz  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4 Kolben   Chicoree  
  • 8   dünne Käsescheiben  
  •     (à 20 g) 
  • 8 (à 15 g)  dünne Scheiben Frühstücksschinken  
  •     grob gemahlener bunter Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Beides miteinander vermengen, salzen und in eine Auflaufform füllen. Mit Olivenöl beträufeln. Chicorée waschen, trocken tupfen. Zuerst mit Käse und dann mit Schinkenscheiben umwickeln. Chicorée auf die Tomatenwürfel legen, mit buntem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen
2.
Form: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved