Urwaldsalat

Urwaldsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 500 grüne Bandnudeln 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 2   grüne Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     und Schnittlauch 
  • 150 Vollmich-Joghurt 
  • 150 Crème fraîche 
  • 100 Salatcreme (40 % Fett) 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reichlich Wasser mit Salz aufkochen. Nudeln hineingeben und ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen
2.
Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und hacken. Joghurt, Crème fraîche und Salatcreme verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren. Nudeln, Erbsen und Paprika mit der Joghurtsoße mischen. In einer großen Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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