USA-England-Fußball-Teller: Roastbeef-Thunfisch-Sandwich mit Kartoffelsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   rosa Roastbeef  
  • 2 Scheiben   Sandwich Toast ohne Rinde  
  • 1   Eßl. Thunfisch aus der Dose  
  • 1   Eßl. Mayonaise  
  • 1   Teel. Zitrone  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 80 g   Kartoffelwürfel  
  •     Sauerrahm 
  • 2   Eßl. Öl  
  • 1   Eßl. Champagner-Essig  
  • 2   Tl. Schnittlauch  
  •     Senf, zucker, Salz, Pfeffer  
  •     Rucola zum dekorieren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Thunfischsauce alle Zutaten zusammen glatt rühren. Das Sandwichbrot ausbreiten mit Roastbeef und Thunfischsauce bestreichen, in dreieckige Teile schneiden und mit einer Tomate garnieren.
2.
Für den Kartoffelsalat 80 g Kartoffelwürfel kochen und abkühlen lassen. Einen großen Löffel Sauerrahm, 2 Eßl. Öl, 1 Eßl. Champagner Essig, 2 Tl. Schnittlauch, 1 Messerspitze Senf hinzufügen, umrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Servieren Sie die Sandwiches und den Kartoffelsalat auf einer Hälfte des Tellers (s. Bild). Dekorieren Sie den Teller mit Rucola. Rezept: Holger Zurbrüggen.
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