USA-England-Fußball-Teller: Surf and Turf

Zutaten
- 70 g Kalbsfilet
- ½ Hummer
- 1 Stck. rote Zwiebel in Würfel
- 2 Eßl. Gemüsefond
- 2 Eßl. weißer Balsamico
- 3 Eßl. Pflanzenöl
- 1 Teel. Zucker, Prise Salz und Pfeffer
- ½ Stck Schalotte in Würfel
- ½ Paprika rot in Würfel schneiden
- 1 Eßl. creme Fraîche
- 1 Teel. Zucker
- 1 Teel. Apfelessig
- 1 Eßl. Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 Eßl. Tomatenwürfel
- Rucola
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Das Kalbsfilet rosa braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Den Hummer in Salzwasser abkochen (ca. 4-5 min), halbieren und mit Olivenöl 1 min grillen.
- 3.
- Für die Schalotten-Vinaigrette alle Zutaten zusammen mixen, gut vermischen und fertig. Für die kalte Paprikasauce alle in einem Mixer geben, gut durchmixen, abschmecken. Fertig.
- 4.
- Richten Sie nun alle Zutaten auf einer Hälfte des Tellers (s. Bild) an. Mit Rucola kann dekoriert werden. Rezept: Holger Zurbrüggen.
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