USA-England-Fußball-Teller: Surf and Turf

USA-England-Fußball-Teller: Surf and Turf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 70 Kalbsfilet 
  •     ½ Hummer 
  • 1   Stck. rote Zwiebel in Würfel 
  • 2   Eßl. Gemüsefond 
  • 2   Eßl. weißer Balsamico 
  • 3   Eßl. Pflanzenöl 
  • 1   Teel. Zucker, Prise Salz und Pfeffer 
  •     ½ Stck Schalotte in Würfel 
  •     ½ Paprika rot in Würfel schneiden 
  • 1   Eßl. creme Fraîche 
  • 1   Teel. Zucker 
  • 1   Teel. Apfelessig 
  • 1   Eßl. Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2   Eßl. Tomatenwürfel 
  •     Rucola 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Das Kalbsfilet rosa braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Hummer in Salzwasser abkochen (ca. 4-5 min), halbieren und mit Olivenöl 1 min grillen.
3.
Für die Schalotten-Vinaigrette alle Zutaten zusammen mixen, gut vermischen und fertig. Für die kalte Paprikasauce alle in einem Mixer geben, gut durchmixen, abschmecken. Fertig.
4.
Richten Sie nun alle Zutaten auf einer Hälfte des Tellers (s. Bild) an. Mit Rucola kann dekoriert werden. Rezept: Holger Zurbrüggen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved