Vanille-Creme mit Früchten

Vanille-Creme mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml; Abtr. Gew.: 185 g) Sauerkirschen 
  • 1-2 TL  Speisestärke 
  • 125 Mascarpone 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vanille-Joghurt 
  • 3   Kiwis 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g)  Pfirsiche 
  • 1 EL  Schokoladenröllchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Speisestärke und 2 Esslöffel Saft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen. Angerührte Speisestärke zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Saft abkühlen lassen. Inzwischen Mascarpone, Vanillin-Zucker und Joghurt verrühren. Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Kiwis, Pfirsiche, Kirschen und Mascarponecreme auf Tellern anrichten. Mit Kirschsaft beträufeln. Mit Schokoröllchen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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