Vanille-Creme mit Früchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml; Abtr. Gew.: 185 g) Sauerkirschen  
  • 1-2 TL   Speisestärke  
  • 125 g   Mascarpone  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 (à 150 g)  Becher Vanille-Joghurt  
  • 3   Kiwis  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g)  Pfirsiche  
  • 1 EL   Schokoladenröllchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Speisestärke und 2 Esslöffel Saft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen. Angerührte Speisestärke zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Saft abkühlen lassen. Inzwischen Mascarpone, Vanillin-Zucker und Joghurt verrühren. Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Kiwis, Pfirsiche, Kirschen und Mascarponecreme auf Tellern anrichten. Mit Kirschsaft beträufeln. Mit Schokoröllchen bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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