Vanille-Eierlikör

Vanille-Eierlikör Rezept

Zutaten

Für 1/2 l
  • 5   frische Eigelb (Gr. M) 
  • 125 Puderzucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 ml  weißer Rum 
  • 2 TL  natürliches Vanille-Aroma 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren
2.
Sahne zufügen und alles weitere ca. 7 Minuten aufschlagen. Rum und Vanille-Aroma ca. 3 Minuten unterrühren. Abfüllen und kühl aufbewahren. Likör vor dem Servieren gut schütteln

Ernährungsinfo

-1 1/2 l ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved