Vanille-Eiscreme auf Fruchtpüree

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanille-Eiscreme auf Fruchtpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pfirsiche 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 6   Kugeln Vanilleeiskrem 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Früchte in Scheiben schneiden oder halbieren. Restliche Beeren mit dem Schneidstab pürieren. Mit Vanillin-Zucker würzen. Pfirsiche abtropfen lasssen. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Restliche Pfirsiche ebenfalls pürieren und mit Likör abschmecken. Je eine Kugel Eis auf einem Portionstellern anrichten. Mit Fruchtpürees, Erdbeerhälften und -scheiben und Pfirsichwürfeln anrichten. Mit Minze verziert servieren
2.
Glasteller: Kosta Boda
3.
Besteck: Christofle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved