Vanille-Früchte-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanille-Früchte-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100-150 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 500 rote Grütze 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vanille-Joghurt 
  • 8   Aprikosenhälften (Dose) 
  • 4 TL  Schoko-Röllchen (Vollmilch) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen und dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen
2.
Rote Grütze in vier Dessertgläser füllen. Joghurt glatt rühren und darüber geben. Mit je 2 Aprikosenhälften belegen. Sahne locker darauf verteilen. Mit Schokoröllchen und Melisse verzieren
3.
EXTRA-TIPPS
4.
Ob Beeren-, Kirsch- oder grüne Grütze - für unser Dessert passt geschmacklich alles. Möchten Sie Kalorien sparen? Dann ersetzen Sie die Sahne durch einen Klecks Crème légère - die hat nur 15 % Fett!
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved