Vanille-Kabeljau-Tartar

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Schalotte  
  • 1/2   Vanilleschote  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 200 g   Kabeljaufilet (Sushi-Qualität) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • je 2   grüne und schwarze Oliven ohne Stein  
  • 6 Stiel(e)   Koriander  
  • 3   Halme Schnittlauch  
  • je 3   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotte schälen und fein würfeln. Vanilleschote längs einschneiden, Mark mit dem Messerrücken auskratzen. Mark mit Zitronensaft und Schalotte mischen. Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Vanillemarinade mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und ca. 15 Minuten kalt stellen
2.
Inzwischen Oliven halbieren. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von 4 Stielen Koriander klein schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Oliven, Tomaten und Kräuter zum Fisch geben, mit Öl beträufeln und vermengen. Abschmecken und auf Gläschen verteilen. Mit Koriander garnieren
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved