Vanille-Kirsch-Schichtspeise

Vanille-Kirsch-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für 8-10 Personen
  • 2   Gläser (à 720 ml) Kirschen 
  • 2 EL (40 g)  Speisestärke 
  • 500 Honigkuchen (Frühstückskuchen) 
  • 300 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 750 Vanille-Joghurt 
  •     Schokoraspel u. Melisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Stärke und 4-5 EL Saft verrühren. Rest Saft aufkochen. Angerührte Stärke einrühren, aufkochen. Kirschen unterheben und auskühlen lassen
2.
Kuchen kleinschneiden. Eine Schüssel damit auslegen. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker und Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. 2/3 mit Joghurt verrühren. Mit Kirschen auf den Kuchen schichten. Mit übriger Sahne, Schokoraspeln und Melisse verzieren

Ernährungsinfo

9 8-10 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved