Vanille-Kopenhagener mit Kiwi

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Vanille-Kopenhagener mit Kiwi Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/2 Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver 
  •     "Vanille-Geschmack" 
  • 100 Magerquark 
  • 4 EL  Öl, 1 Ei (Gr. M) 
  • 24 + 3 g Diabetikersüße 
  • 180 + etwas Mehl 
  • 1 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 2 (à 120 g)  geschälte Kiwis 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
6 EL Milch und Puddingpulver verrühren. Rest Milch, bis auf 4 EL, aufkochen, Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen. Abkühlen lassen
2.
Quark, Öl, 4 EL Milch, Ei und 24 g Süße verrühren. 180 g Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, Rest unterkneten
3.
Teig auf wenig Mehl zum Rechteck (ca. 20 x 30 cm) ausrollen. In 6 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Pudding darauf verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Ecken zur Mitte umklappen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 15-18 Minuten backen. Auskühlen lassen
4.
Kiwis in halbe Scheiben schneiden. Kurz vorm Servieren auf die Kopenhagener legen. Mit 3 g Süße bestreuen
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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