Vanille-Milchreis mit Mandelbutter und Pfirsichen

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Vanille-Milchreis mit Mandelbutter und Pfirsichen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 1 (125 g)  Tüte Milchreis 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g)  Pfirsiche 
  • 20 Mandelblättchen 
  • 40 Butter 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Milch in einem Topf aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Milchreis und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen unter ständigem Rühren zufügen und 1 Minute weiterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pfirsiche in Stücke schneiden. Aufgefangenen Saft darübergießen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Butter zufügen, bei mittlerer Hitze schmelzen und aufschäumen lassen. Milchreis nochmals umrühren und zusammen mit den Pfirsichen auf Tellern anrichten. Mandelbutter darüberträufeln und nach Belieben mit Minzeblättchen verziert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 99 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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