Vanille-Pistazien-Pudding mit Kakaoschaum

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 6 EL   Zucker  
  • 1 Packung   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 75 g   Pistazienkerne  
  • 2   Eier  
  • 1 EL   Kakaopulver  
  •     weiße Schokoladenblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
4 Esslöffel Milch, 4 Esslöffel Zucker und das Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pistazien ein hacken. Milch von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver zufügen und verrühren.
2.
Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. Pistazien unterheben. 4 Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausstellen, den Pudding einfüllen und kalt stellen. Pudding auf 4 Teller stürzen. Eier und Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen.
3.
Kakao unterrühren und zu den Puddingen gießen. Eventuell mit weißen Schokoladenblättchen verzieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved