Vanille-Pistazien-Pudding mit Kakaoschaum

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 l Milch
- 6 EL Zucker
- 1 Packung Puddingpulver "Vanille-Geschmack"
- 75 g Pistazienkerne
- 2 Eier
- 1 EL Kakaopulver
- weiße Schokoladenblättchen zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 4 Esslöffel Milch, 4 Esslöffel Zucker und das Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pistazien ein hacken. Milch von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver zufügen und verrühren.
- 2.
- Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. Pistazien unterheben. 4 Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausstellen, den Pudding einfüllen und kalt stellen. Pudding auf 4 Teller stürzen. Eier und Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen.
- 3.
- Kakao unterrühren und zu den Puddingen gießen. Eventuell mit weißen Schokoladenblättchen verzieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann