Vanille-Pudding mit Karamellsoße

Vanille-Pudding mit Karamellsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 140 Zucker 
  • 1   Ei 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und das Puddingpulver darin glatt rühren. Restliche Milch und 40 g Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver zugeben und gut aufkochen lassen. Ei trennen.
2.
Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Pudding in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen füllen und 4 Stunden kalt stellen. Restlichen Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen.
3.
1/8 Liter Wasser zugeben und loskochen. Pudding auf Teller stürzen und die Karamellsoße darübergeben. Mit Minze garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

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Foto: Horn

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