close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vanille-Pudding mit Karamellsoße

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 140 g   Zucker  
  • 1   Ei  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und das Puddingpulver darin glatt rühren. Restliche Milch und 40 g Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver zugeben und gut aufkochen lassen. Ei trennen.
2.
Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Pudding in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen füllen und 4 Stunden kalt stellen. Restlichen Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen.
3.
1/8 Liter Wasser zugeben und loskochen. Pudding auf Teller stürzen und die Karamellsoße darübergeben. Mit Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved