Vanille-Quark mit Aprikosen und Cantuccino-Keksen

Vanille-Quark mit Aprikosen und Cantuccino-Keksen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 20 Cantuccini-Kekse 
  • 3   Aprikosenhälften (Dose) 
  • 150 Magerquark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Cantuccini in dünne Scheiben schneiden (brechen dabei). 3 Aprikosen in Spalten schneiden, Rest anderweitig verwenden. Quark und Vanillin-Zucker verrühren. Aprikosen und Kekse, bis auf etwas zum Verzieren, unterheben.
2.
In einer Schale anrichten, übrige Kekse darüberstreuen und mit Melisse verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved