Vanille-Quark mit Aprikosen und Cantuccino-Keksen

Zutaten
- 20 g Cantuccini-Kekse
- 3 Aprikosenhälften (Dose)
- 150 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Zitronenmelisse
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Cantuccini in dünne Scheiben schneiden (brechen dabei). 3 Aprikosen in Spalten schneiden, Rest anderweitig verwenden. Quark und Vanillin-Zucker verrühren. Aprikosen und Kekse, bis auf etwas zum Verzieren, unterheben.
- 2.
- In einer Schale anrichten, übrige Kekse darüberstreuen und mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 22 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant