Vanille-Quark mit Aprikosen und Cantuccino-Keksen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 20 g   Cantuccini-Kekse  
  • 3   Aprikosenhälften (Dose) 
  • 150 g   Magerquark  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Cantuccini in dünne Scheiben schneiden (brechen dabei). 3 Aprikosen in Spalten schneiden, Rest anderweitig verwenden. Quark und Vanillin-Zucker verrühren. Aprikosen und Kekse, bis auf etwas zum Verzieren, unterheben.
2.
In einer Schale anrichten, übrige Kekse darüberstreuen und mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved