Vanille-Rum-Creme mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 250 g   frische Himbeeren  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Rum-Cocktail" (ohne Kochen) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • nach Belieben 8   Blätterteig-Kekse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Die Hälfte der Früchte auf vier Gläser verteilen. Die kalte Milch in einen hohen Rührbecher füllen. Puddingpulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe eine Minute cremig aufschlagen.
2.
Creme sofort über die Früchte geben und erstarren lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Creme mit Sahne und restlichen Himbeeren garnieren. Nach Belieben je zwei Blätterteig-Kekse dazugeben.
3.
Creme bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved