Vanille-Rum-Creme mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanille-Rum-Creme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 250 frische Himbeeren 
  • 1/2 Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Rum-Cocktail" (ohne Kochen) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 8   Blätterteig-Kekse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Die Hälfte der Früchte auf vier Gläser verteilen. Die kalte Milch in einen hohen Rührbecher füllen. Puddingpulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe eine Minute cremig aufschlagen.
2.
Creme sofort über die Früchte geben und erstarren lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Creme mit Sahne und restlichen Himbeeren garnieren. Nach Belieben je zwei Blätterteig-Kekse dazugeben.
3.
Creme bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved