Vanille-Rum-Creme mit Himbeeren

Zutaten
- 250 g frische Himbeeren
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille-Rum-Cocktail" (ohne Kochen)
- 100 g Schlagsahne
- 8 Blätterteig-Kekse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren verlesen. Die Hälfte der Früchte auf vier Gläser verteilen. Die kalte Milch in einen hohen Rührbecher füllen. Puddingpulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe eine Minute cremig aufschlagen.
- 2.
- Creme sofort über die Früchte geben und erstarren lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Creme mit Sahne und restlichen Himbeeren garnieren. Nach Belieben je zwei Blätterteig-Kekse dazugeben.
- 3.
- Creme bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann