Vanille-Rum-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Speisequark (20 % Fett)  
  • 1 Päckchen   Vanillin- oder  
  •     Bourbon-Vanillezucker  
  • 2-3 EL   Zucker, 2-3 EL Rum  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     unbehandelte Zitronenscheiben u. Zitronenmelisse  
  • 1   unbehandelte Zitrone  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark und Vanillin-Zucker glattrühren. Mit Zucker und Rum abschmecken. Sahne steif schlagen, unterheben
2.
Teller evtl. mit Zitronenscheiben auslegen. Quark darauf anrichten. Zitrone waschen, trockenreiben und Raspel abziehen. Darüberstreuen und evtl. mit Melisse verzieren. Dazu schmecken nach Belieben Mandel-Plätzchen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved