Vanille-Rum-Quark

Vanille-Rum-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Speisequark (20 % Fett) 
  • 1 Päckchen  Vanillin- oder 
  •     Bourbon-Vanillezucker 
  • 2-3 EL  Zucker, 2-3 EL Rum 
  • 100 Schlagsahne 
  •     unbehandelte Zitronenscheiben u. Zitronenmelisse 
  • 1   unbehandelte Zitrone 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark und Vanillin-Zucker glattrühren. Mit Zucker und Rum abschmecken. Sahne steif schlagen, unterheben
2.
Teller evtl. mit Zitronenscheiben auslegen. Quark darauf anrichten. Zitrone waschen, trockenreiben und Raspel abziehen. Darüberstreuen und evtl. mit Melisse verzieren. Dazu schmecken nach Belieben Mandel-Plätzchen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved