Vanille-Schicht-Speise

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Aprikosen  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 (500 g)  Becher Rote Grütze  
  • 300 g   Vanille-Joghurt  
  • 40 g   Vollmilch Schokoröllchen  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Rote Grütze in vier Dessertgläser verteilen. Joghurt darübergeben. Aprikosen darauflegen. Sahne locker darauf verteilen. Mit Schokoröllchen bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 2010 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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