Vanille-Schicht-Speise

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanille-Schicht-Speise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 (500 g)  Becher Rote Grütze 
  • 300 Vanille-Joghurt 
  • 40 Vollmilch Schokoröllchen 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Rote Grütze in vier Dessertgläser verteilen. Joghurt darübergeben. Aprikosen darauflegen. Sahne locker darauf verteilen. Mit Schokoröllchen bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 2010 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved