Vanille-Schicht-Speise

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 (500 g) Becher Rote Grütze
- 300 g Vanille-Joghurt
- 40 g Vollmilch Schokoröllchen
- Zitronenmelisse
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Rote Grütze in vier Dessertgläser verteilen. Joghurt darübergeben. Aprikosen darauflegen. Sahne locker darauf verteilen. Mit Schokoröllchen bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 2010 kJ
- 4 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas