Vanillecreme mit Früchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Sauerkirschen  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 4   Pfirsichhälften (aus der Dose) 
  • 2   Kiwis  
  • 100 g   Mascarpone oder Crème double (italienischer Doppelrahm-Frischkäse) 
  • 300 g   Vanille-Joghurt ca. 1 EL Schokoladenröllchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Speisestärke und 2 EL Kirschsaft glattrühren. Den restlichen Kirschsaft, Zimtstange und Zitronenschale aufkochen. 2. Angerührte Speisestärke einrühren, nochmals aufkochen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Zimtstange und Zitronenschale herausnehmen
2.
Pfirsiche in Spalten schneiden. Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mascarpone und Vanille-Joghurt glatt verrühren
3.
Kiwischeiben, Pfirsiche und Kirschsoße auf Dessert-Tellern dekorativ anrichten. Vanillecreme darauf verteilen. Mit Schokoladenröllchen bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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