Vanilledessert mit Hüttenkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Blatt   Gelatine  
  • 4 EL   Pfirsichsaft (a.d. Dose) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 200 g   Hüttenkäse  
  • 2 (à 150 g)  Becher Vanille-Joghurt  
  • 2   Pfirsichhälften (a.d. Dose) 
  • 100 g   Heidelbeeren  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft erwärmen, Gelatine darin auflösen. Sahne steif schlagen. Hüttenkäse, Joghurt verrühren. Gelatine mit Saft unterrühren. Sahne unterheben. Creme auf vier Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank festwerden lassen.
2.
Mit Pfirsichspalten, Heidelbeeren und Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved