Vanilleeis auf Pfirsichhälften

Vanilleeis auf Pfirsichhälften Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g) und 1 kleine (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Dose Pfirsichhälften 
  • 200 Schlagsahne 
  • 6 (à 50 g)  Kugeln Vanilleeiskrem 
  • 6-8 EL  Schokoladensoße aus dem Glas 
  • 6   Schokotäfelchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
12 Pfirsichhälften abtropfen lassen (Rest der Früchte später verwenden). 6 Hälften in Spalten schneiden. Je 1 Hälfte und 1 in Spalten geschnittene Hälfte auf Tellern anrichten. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
TuffÕs auf die Teller spritzen. Je eine Kugel Vanilleeis in die Pfirsichhälften setzen und die Schokoladensoße darübergeben. Mit halbierten Schokotäfelchen verzieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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