Vanilleeis mit Beerencocktail

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 300 g) tiefgefrorener Beerencocktail  
  • 2 EL   Zucker  
  • 500 ml   Vanilleeis  
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beerencocktail auftauen lassen. Mit Zucker mischen und durchziehen lassen. Vanilleeis antauen lassen. Zitronen waschen, trocken tupfen und von der Schale mit einem Juliennereißer einige Streifen zum Verzieren abziehen.
2.
Restliche Zitronenschale abreiben. Saft der Zitronen auspressen. Angetautes Vanilleeis, abgeriebene Zitronenschale und 5 Esslöffel Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Beerencocktail auf 4 Dessertschälchen verteilen und die Vanilleeis-Soße darübergießen.
3.
Mit Zitronenstreifen und Zitronenmelisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved