Vanilleeis mit Beerencocktail

Zutaten
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorener Beerencocktail
- 2 EL Zucker
- 500 ml Vanilleeis
- 2 unbehandelte Zitronen
- Zitronenmelisse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Beerencocktail auftauen lassen. Mit Zucker mischen und durchziehen lassen. Vanilleeis antauen lassen. Zitronen waschen, trocken tupfen und von der Schale mit einem Juliennereißer einige Streifen zum Verzieren abziehen.
- 2.
- Restliche Zitronenschale abreiben. Saft der Zitronen auspressen. Angetautes Vanilleeis, abgeriebene Zitronenschale und 5 Esslöffel Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Beerencocktail auf 4 Dessertschälchen verteilen und die Vanilleeis-Soße darübergießen.
- 3.
- Mit Zitronenstreifen und Zitronenmelisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann