Vanilleeis mit Beerencocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanilleeis mit Beerencocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 300 g) tiefgefrorener Beerencocktail 
  • 2 EL  Zucker 
  • 500 ml  Vanilleeis 
  • 2   unbehandelte Zitronen 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beerencocktail auftauen lassen. Mit Zucker mischen und durchziehen lassen. Vanilleeis antauen lassen. Zitronen waschen, trocken tupfen und von der Schale mit einem Juliennereißer einige Streifen zum Verzieren abziehen.
2.
Restliche Zitronenschale abreiben. Saft der Zitronen auspressen. Angetautes Vanilleeis, abgeriebene Zitronenschale und 5 Esslöffel Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Beerencocktail auf 4 Dessertschälchen verteilen und die Vanilleeis-Soße darübergießen.
3.
Mit Zitronenstreifen und Zitronenmelisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved