Vanilleeis mit Cookies und Erdbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanilleeis mit Cookies und Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Cookies mit Schokoladenstückchen 
  • 400 Erdbeeren 
  • 1 Packung (ca. 900 ml)  Vanilleeis 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Eis zügig mit einer breiten Palette oder einem Messer direkt aus der Verpackung in Scheiben schneiden und mit den Erdbeeren und den Cookie-Bröseln abwechselnd in eine Kastenform oder eine passende Schale schichten. Eis etwas andrücken. Sofort wieder für 1-2 Stunden einfrieren. Sollte das Eis vor dem Servieren zu hart zum Portionieren sein, ca. 5 Minuten bei Zimmertemperatur erwärmen
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved