Vanilleeis mit Himbeer-Grappa-Soße

Zutaten
- 1 Packung (250 g) tiefgefrorene Himbeeren
- 1 EL Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 3 EL Grappa
- 4 (à 50 g) Kugeln Vanille-Eiskrem
- Minze
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Zitronensaft, Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Mit Grappa abschmecken. Himbeer-Püree in 4 Gläser füllen. Je 1 Eiskugel darauf setzen. Mit Minze verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 2g Eiweiß
- 3g Fett
- 25g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas