Vanilleeis mit Himbeer-Grappa-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (250 g) tiefgefrorene Himbeeren  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 40 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3 EL   Grappa  
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Vanille-Eiskrem  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Zitronensaft, Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Mit Grappa abschmecken. Himbeer-Püree in 4 Gläser füllen. Je 1 Eiskugel darauf setzen. Mit Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved