Vanilleeis mit Himbeer-Grappa-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanilleeis mit Himbeer-Grappa-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 40 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3 EL  Grappa 
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Vanille-Eiskrem 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Zitronensaft, Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Mit Grappa abschmecken. Himbeer-Püree in 4 Gläser füllen. Je 1 Eiskugel darauf setzen. Mit Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved