Vanilleeis mit mit Löffelbiskuit, Kaffeesirup und Kakao

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanilleeis mit mit Löffelbiskuit, Kaffeesirup und Kakao Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Kaffee 
  • 50 Zucker 
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 1 Packung (ca. 900 ml)  Vanilleeis 
  •     Kakao 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kaffee und Zucker in einem Topf köcheln, bis der Zucker gelöst ist. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle grob zerbröseln. Eis zügig mit einer breiten Palette oder einem Messer direkt aus der Verpackung in Scheiben schneiden und mit den Biskuitbröseln und dem Kaffeesirup abwechselnd in eine Kastenform oder eine passende Schale schichten. Eis etwas andrücken. Sofort wieder für 1-2 Stunden einfrieren. Sollte das Eis vor dem Servieren zu hart zum Portionieren sein, ca. 5 Minuten bei Zimmertemperatur erwärmen. Portionierte Kugeln mit Kakao bestäuben
2.
1 1/2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved