Vanilleeis mit Pfirsich

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Pfirsichhälften
- 4 EL Pfirsichlikör
- 200 g Schlagsahne
- 250 ml Vanille-Eiskrem
- 1 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsichhälften auf einem Sieb abtropfen lassen. 4 Hälften in Spalten schneiden, die restlichen Pfirsiche zusammen mit dem Pfirsichlikör pürieren. Sahne steif schlagen. Vanille-Eiskrem etwas antauen lassen.
- 2.
- Pfirsichspalten auf vier Tellern fächerartig anrichten. Mit einem Eisportionierer 4 große Eiskrem-Kugeln formen und zu den Pfirsichspalten setzen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf jeden Teller zwei dicke Sahnetupfen spritzen.
- 3.
- Pfirsichpüree über das Eis füllen und mit Pistazien bestreut sofort servieren.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
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Foto: Horn