Vanilleeis mit Pfirsich

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Pfirsichhälften  
  • 4 EL   Pfirsichlikör  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 250 ml   Vanille-Eiskrem  
  • 1 EL   gehackte Pistazien  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsichhälften auf einem Sieb abtropfen lassen. 4 Hälften in Spalten schneiden, die restlichen Pfirsiche zusammen mit dem Pfirsichlikör pürieren. Sahne steif schlagen. Vanille-Eiskrem etwas antauen lassen.
2.
Pfirsichspalten auf vier Tellern fächerartig anrichten. Mit einem Eisportionierer 4 große Eiskrem-Kugeln formen und zu den Pfirsichspalten setzen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf jeden Teller zwei dicke Sahnetupfen spritzen.
3.
Pfirsichpüree über das Eis füllen und mit Pistazien bestreut sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

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Foto: Horn

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