Vanillejoghurt mit Zimt-Knusperhaferflocken und Orangen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 EL   brauner Zucker  
  • 1 EL   Vollkorn-Haferflocken  
  • 1 Prise   Zimt  
  • 2   Orangen  
  • 1   kleiner Granatapfel  
  • 200 g   Sahnejoghurt  
  •     Mark von 1 ausgeschabten Vanilleschote 
  •     Zimtstangen und Physalis zum Garnieren 
  •     Alufolie und Öl für die Folie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucker in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken darin verrühren, mit Zimt würzen und auf leicht geölter Alufolie abkühlen lassen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne herausklopfen. Joghurt und Vanillemark verrühren. Mit den Orangenscheiben auf einem Teller anrichten. Granatapfelkerne und Haferflocken darüberstreuen. Mit Zimtstangen und Physalis garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved