Vanillenudeln mit Nougatsoße und Birnen

Vanillenudeln mit Nougatsoße und Birnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Vanille-Zucker 
  • 400 breite Bandnudeln 
  • 4   kleine Birnen 
  • 1/4 Apfelsaft 
  • 1 EL  Zucker 
  • 150 Nuss-Nougat-Creme 
  • 100 Haselnusskerne 
  •     Zimt 
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Je 1/2 Liter Milch und Wasser mit Vanille-Zucker aufkochen und die Nudeln darin ca. 12 Minuten garen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Im Apfelsaft mit Zucker ca. 5 Minuten dünsten. Restliche Milch aufkochen und die Nuss-Nougat-Creme darin schmelzen. 6 Haselnüsse halbieren, den Rest grob hacken. Nudeln und Birnen abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit etwas Soße übergießen und mit Haselnüssen bestreuen. Birnen mit Zimt bestäuben. Alles mit Melisseblättchen verzieren. Restliche Soße dazu servieren
2.
Achtung dieses Rezepte wurde nur nach dem Foto geschrieben, da kein Original existiert. Keine Gewähr für Richtigkeit! F. Stülten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ

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Foto: Horn

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