Vanillepudding mit Kirschen & Aprikosen

Zutaten
- 1 Päckchen Puddingpulver
- "Vanille-Geschmack"
- 3 EL Zucker
- 1/2 l Milch
- 1 Ei (Gr. M)
- 150 g Aprikosen
- 3 EL flüssiger Honig
- 1-2 EL Zitronensaft
- 150 g Süßkirschen
- gehackte Pistazien und Schokoladenspäne
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
- 2.
- Ei trennen. Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und darunter heben. Alles in 4 kalt ausgespülte Förmchen (à ca. 200 ml Inhalt) füllen. Ca. 4 Stunden kalt stellen
- 3.
- Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Honig und Zitronensaft verrühren und darüber träufeln. Kirschen waschen, evtl. entstielen und entsteinen. Zu den Aprikosen geben
- 4.
- Pudding auf 4 Dessertteller stürzen. Mit Früchten und Marinade anrichten. Mit Pistazien und Schokospänen bestreuen
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Löst sich der Pudding nicht aus den Förmchen, diese kurz in heißes Wasser tauchen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate